TORTA DE LIMÃO COM SUSPIRO

INGREDIENTES
PARA A MASSA USAR:

1 1/2 pacote de bolacha maria
200g de margarina derretida

PARA O RECHEIO USAR:

2 latas de leite condensado
Aproximadamente 1/2 lata de suco de limão peneirado

PARA O SUSPIRO:

3 claras
3 colheres de açúcar

PARA DECORAR:

Raspas de limão

MODO DE PREPARO

Triturar toda bolacha até que fique como farinha e misturar a margarina derretida até que apertando fique bem firme em uma forma de fundo falso
Já coloque na forma e reserve
Misture o leite condensado com o suco de limão até que fique azedinho mais doce
Coloque em cima da massa
Reserve
Bata as claras quando estiverem firmes coloque o açúcar e bata mais um pouco coloque em cima do recheio de limão faça picos com uma colher para decorar coloque as raspas de limão e leve ao forno até que doure, aproximadamente 30 minutos
Sirva fria de preferência de um dia para outro
Fica mais acentuado o gosto do limão

 

MAFonte: Tudo Gostoso

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar nos Jornais de Grande Circulação do Rio de Janeiro como por exemplo O Globo, Extra e Expresso.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar  no Diário Oficial do Município do Rio de Janeiro.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar  no Diário Oficial do Estado do Rio de Janeiro.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar no Diário Oficial do Estado de São Paulo.