SALADA TROPICAL

INGREDIENTES

1 melão
1 abacaxi
3 maçãs
1 vidro de palmito
300 g de presunto ou defumado
1 lata de milho verde
100 gramas de passas
1 lata de creme de leite
Maionese a gosto
1 pitada de açúcar
Mostarda a gosto

MODO DE PREPARO:
Pique as frutas em cubinhos, o presunto também.
Misture todos ingredientes leve a geladeira até o momento de servir.

PREPARO: 30 MIN
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES

YOFonte: Tudo Gostoso

 

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar nos Jornais de Grande Circulação do Rio de Janeiro como por exemplo O Globo, Extra e Expresso.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar no Jornal O Estado de São Paulo – ESTADÃO.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar no Diário Oficial do Estado do Rio de Janeiro e Diário Oficial do Município do Rio de Janeiro.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar no Diário Oficial de São Paulo – Imprensa Oficial.