Rocambole de carne moída

INGREDIENTES

1/2 kg de carne moída

1 pacote de sopa de cebola

presunto fatiado

queijo fatiado

tempero verde

sal a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal

Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos

Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão

Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole

Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos

Bom apetite!

PREPARO: 15 MIN

RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

YO Fonte

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar nos Jornais de Grande Circulação do Rio de Janeiro como por exemplo O Globo, Extra e Expresso.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar  no Diário Oficial do Município do Rio de Janeiro.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar  no Diário Oficial do Estado do Rio de Janeiro.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar no Diário Oficial do Estado de São Paulo.

Jornal O ESTADÃO SP: Clique aqui para Publicar em Jornal de Grande Circulação no Estado em São Paulo.