Pizza fácil de liquidificador

INGREDIENTES

MASSA:

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1/2 lata de molho de tomate

SUGESTÃO DE RECHEIO:

250 g de mussarela ralada grossa

2 tomates fatiados

azeitona picada

orégano a gosto

MODO DE PREPARO

1- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado

2- Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos

3- Retire do forno e despeje o molho de tomate

4- Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto

5- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

PREPARO: 30 MIN

RENDIMENTO:  10 PORÇÕES

YO Fonte

 Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar nos Jornais de Grande Circulação do Rio de Janeiro como por exemplo O Globo, Extra e Expresso.

 Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar no Diário Oficial do Estado de São Paulo.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar em JORNAL DE GRANDE CIRCULAÇÃO em São Paulo como por exemplo Diário de São Paulo, Jornal Vendido em Bancas.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar  no Diário Oficial do Estado do Rio de Janeiro.