
INGREDIENTES
MASSA:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
SUGESTÃO DE RECHEIO:
250 g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
azeitona picada
orégano a gosto
MODO DE PREPARO
1- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
2- Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
3- Retire do forno e despeje o molho de tomate
4- Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
5- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
PREPARO: 30 MIN
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
YO Fonte
–
Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar no Diário Oficial do Estado de São Paulo.
–
–