GELEIA DE MAÇÃ

INGREDIENTES

  • 20 maçãs pequenas
  • 2 Kg de açúcar
  • 1 copo de água
  • 2 limões (suco)

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as maçãs e rale na parte mais grossa do ralador (onde se rala cenoura)
  2. Esprema o suco de limão em cima da maçã ralada para não escurecer
  3. Depois de todas raladas coloque numa panela com 2 Kg de açúcar e deixe cozinhar
  4. Mexa às vezes e coloque a água para ter um caldinho e não ficar muito seca
  5. A maçã tem muita pectina e fica pronta rapidinho

MAFonte: Tudo Gostoso

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar nos Jornais de Grande Circulação do Rio de Janeiro como por exemplo O Globo, Extra e Expresso.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar  no Diário Oficial do Município do Rio de Janeiro.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar  no Diário Oficial do Estado do Rio de Janeiro.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar no Diário Oficial do Estado de São Paulo.