Costela de porco com molho barbecue

INGREDIENTES

1 Kg de Costelinha de porco

1 Limão

sal a gosto

2 colheres de sopa de óleo

1/2 cebola picada

1/2 xícara de açúcar mascavo

1/2 xícara de vinagre branco

2 colheres de sopa de molho inglês

2 xícaras de ketchup

1 folha de louro

1/2 xícara de água

1 colher de sobremesa de molho de pimenta

pimenta do reino à gosto

sal à gosto

MODO DE PREPARO

Lave a costela em água corrente. Esfregue o limão sobre a carne, e em seguida,tempere com sal a gosto. Coloque a costela em um tabuleiro e cubra com papel alumínio. Leve ao forno aquecido a 200° por cerca de 40 minutos.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Adicione o açúcar mascavo e o vinagre, e deixe o açúcar dissolver. Adicione o molho inglês,o ketchup, o louro, o molho de pimenta, a água, o sal e deixe o molho ferver até engrossar. Desligue o forno e reserve.

Após os 40 minutos,retire o papel alumínio e regue a costela com o molho barbecue.

Leve a carne ao forno novamente por mais 10 minutos.

Retire do forno e sirva com molho à parte.

YO Fonte

 Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar nos Jornais de Grande Circulação do Rio de Janeiro como por exemplo O Globo, Extra e Expresso.

 Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar no Diário Oficial do Estado de São Paulo.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar em JORNAL DE GRANDE CIRCULAÇÃO em São Paulo como por exemplo Diário de São Paulo, Jornal Vendido em Bancas.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar  no Diário Oficial do Estado do Rio de Janeiro.