Bife acebolado com molho de maionese

INGREDIENTES

2 bifes

1 cebola grande picada em rodelas

Sal a gosto

2 cabeças de alho

4 colheres de maionese

1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO 

Tempere e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira

Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa

Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água

Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer

Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar

Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto.

PREPARO: 20 MIN

RENDIMENTO: 2 PORÇÕES

 

YO Fonte

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar nos Jornais de Grande Circulação do Rio de Janeiro como por exemplo O Globo, Extra e Expresso.

 Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar no Diário Oficial do Estado de São Paulo.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar em JORNAL DE GRANDE CIRCULAÇÃO em São Paulo como por exemplo Diário de São Paulo, Jornal Vendido em Bancas.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar  no Diário Oficial do Estado do Rio de Janeiro.