ARROZ DOCE DELÍCIA

O arroz doce além de ser uma deliciosa sobremesa, é um prato típico de festa junina, e que todo mundo gosta.

INGREDIENTES

  • 300 g de arroz
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de Margarina Delícia
  • 15 g canela em pau
  • 15 g canela em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 500 ml de água fria

MODO DE PREPARO

Junte em uma panela o arroz, o açúcar, a canela em pau, o coco ralado e a Margarina
Leve ao fogo alto e deixe cozinhar o arroz por aproximadamente 35 minutos, ou até o arroz amolecer
Em seguida, coloque o leite de vaca e o leite condensado e deixe ferver
Após ter fervido, diminua o fogo e deixe o caldo do arroz doce adquirir uma consistência cremosa, desligue o fogo
Salpique a canela em pó, pode ser servido quente ou gelado

MAFonte: Tudo Gostoso

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar nos Jornais de Grande Circulação do Rio de Janeiro como por exemplo O Globo, Extra e Expresso.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar  no Diário Oficial do Município do Rio de Janeiro.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar  no Diário Oficial do Estado do Rio de Janeiro.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar no Diário Oficial do Estado de São Paulo.