A novidade do momento: Lasanha de Purê

INGREDIENTES:

1 kg de batata inglesa
2 envelopes de tempero pronto sabor carne (opcionais)
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
sal a gosto
1 caixa de creme de leite
500 g de carne bovina moída
temperos para a carne moída a gosto
200 g de queijo prato
200 g de presunto de peru
queijo ralado a gosto
azeitonas a gosto
orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

Prepare o purê com a batata inglesa cozida e amassada
Misture o creme de leite, 1 tempero pronto de sabor carne, a margarina ou manteiga
Reserve
Prepare a carne moída a gosto, atentando para não colocar muito molho por causa do purê
Reserve

MONTAGEM:

Preaqueça o forno a 180º C
Pegue um refratário de vidro e passe um molhinho da carne para melar
Intercale o purê, o presunto, a carne e o queijo até acabar
O purê finaliza
Cubra com o queijo ralado, salpique o orégano e enfeite com as azeitonas
Coloque no forno até o queijo derreter

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
A carne moída dessa receita é temperada com extrato de tomate, cebola, coentro, pimenta de cheiro, tempero pronto de carne, sal, tomate, alho, pimentão, milho, ervilha, azeitona, colorau, cominho.

MAFonte: Tudo Gostoso

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar nos Jornais de Grande Circulação do Rio de Janeiro como por exemplo O Globo, Extra e Expresso.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar  no Diário Oficial do Município do Rio de Janeiro.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar  no Diário Oficial do Estado do Rio de Janeiro.

Clique aqui caso tenha interesse e necessidade de publicar no Diário Oficial do Estado de São Paulo.